Analyses de l’année en cours (2020)

Résultats des analyses effectuées par lot en 2020 (accès direct aux rapports d’analyses en cliquant sur les liens des numéros de lot)

Analyses bactériologiques
Lot 2020-01 (récoltes mai 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-03 (récoltes juillet 2020) : en cours d’analyse
Lot 2020-04 (récoltes août 2020) : en cours d’analyse

Métaux lourds
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : qualité conforme (arsenic, cadmium, plomb, mercure)

Analyses nutritionnelles

Phycocyanine
lot 2020-01 (récoltes mai 2020) : phycocyanines totales 17,3 % / C-phycocyanine 10,3 %
lot 2020-04 (récoltes août 2020) : en cours d’analyse
Protéines
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : protéines brutes 67 %
Fer
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : 521 mg/kg