Analyses des années en cours de commercialisation (2020)

Résultats des analyses effectuées par lot en 2020 (analyses disponibles sur demande)

Analyses bactériologiques
Lot 2020-01 (récoltes mai 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-03 (récoltes juillet 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-04 (récoltes août 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-05 (récoltes septembre 2020) : qualité microbiologique conforme
Lot 2020-06 (récoltes octobre 2020) : qualité microbiologique conforme

Métaux lourds
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : qualité conforme (arsenic, cadmium, plomb, mercure)
Lot B2 août 2020 :qualité conforme (arsenic, cadmium, plomb, mercure, étain, aluminium)
Lot B2 octobre 2020 :qualité conforme (arsenic, cadmium, plomb, mercure, étain, aluminium)

Analyses nutritionnelles
Phycocyanine
lot 2020-01 (récoltes mai 2020) : phycocyanines totales 17,3 % / C-phycocyanine 10,3 %
lot 2020-04 (récoltes août 2020) : phycocyanines totales 17,6 % / C-phycocyanine 8,9 %
Protéines
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : protéines brutes 67 %
Fer
Lot 2020-02 (récoltes juin 2020) : 521 mg/kg