archives analyses

Analyses bactériologiques 2017
Lot 2017-01 (début juin)
Lot 2017-02 (fin juin)
Lot 2017-03 (mi juillet)
Lot 2017-04 (mi août)
Lot 2017-05 (mi septembre)
Lot 2017-06 (fin septembre)

Analyses nutritionnel 2017
Protéines (lot 2017-06)
Fer (lot 2017-06)
Phycocyanine (lot 2017-06)

Analyses bactériologiques 2016
Lot 2016-01 bacterio_2016-01 (récoltes mai)
Lot 2016-02 bacterio_2016-02 (récoltes mai-juin)
Lot 2016-03 bacterio_2016-03 (récoltes juin)
Lot 2016-04 bacterio_2016-04 (récoltes juillet)
Lot 2016-05 bacterio_2016-05 (récoltes juillet-août)
Lot 2016-06 bacterio_2016-06 (récoltes août-septembre)

Analyses métaux lourds 2016
Lot 2016-03 (plomb, mercure, cadmium, arsenic) métaux lourds 2016-03 (récoltes juin)
Lot 2016-05 (plomb) plomb 2016-05 (récoltes juillet-août)

Analyses bactériologiques 2015
Lot 2015-01 bacterio_2015-01
Lot 2015-02 bacterio_2015-02
Lot 2015-03 bacterio_2015-03
Lot 2015-04 bacterio_2015-04
Lot 2015-05 bacterio_2015-05

Analyses métaux lourds 2015
Lot 2015-02 (plomb, mercure, cadmium, arsenic) metaux_lourds_01
Lot 2015-03 (plomb, mercure, cadmium, arsenic) metaux_lourds_02